¿Tiene alguna duda?   Llamenos al 665 166 777

Política de privacidad

TITULAR DE LA WEB

Denominación social: Carpintero Mata Ebanista.
Razón social: Julían Joaquín Llamas Mata.
Domicilio social: Calle Adelfas Nº11  Mejorada del Campo CP 28840 Madrid
CIF:50987689R
Página de Carpintero Mata Ebanista: carpinteromataebanista.es
Correo electrónico: info@carpinteromataebanista.es
Finalidad de sitio web: información, servicios de carpintería y ebanistería.

 

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

SUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercitar sus derechos: Puede dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Carpintero Mata Ebanista o a la dirección de correo electrónico info@carpinteromataebanista.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

 

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrá preguntar a Carpintero Mata Ebanista si esta empresa está tratando sus datos.
– Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Carpintero Mata Ebanista para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
– Derecho a oponerse al tratamiento:Carpintero Mata Ebanista dejará de tratar los datos en la forma que indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
– Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, Carpintero Mata Ebanista le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

 

Modelos, formularios y más información sobre sus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si considera que hay un problema con la forma en que Carpintero Mata Ebanista está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Carpintero Mata Ebanista o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

 

Derecho al olvido y acceso a sus datos personales
En todo momento tendrá derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web de Carpintero Mata Ebanista. Solo tiene que enviar un correo electrónico a info@carpinteromataebanista.es y solicitarlo.

 

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

– 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
– 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
– 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
– 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.
Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.
Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.
Datos de usuarios subidos por Carpintero Mata Ebanista a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

 

Secreto y seguridad de los datos

Carpintero Mata Ebanista se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Usted garantiza que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

 

Además debe mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Carpintero Mata Ebanista o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

 

Brechas de seguridad

Carpintero Mata Ebanista adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código. No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que por ello, Carpintero Mata Ebanista no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

En caso de detectarse alguna brecha, Carpintero Mata Ebanista se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

 

 

QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web Carpintero Mata Ebanista remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario, suscripción a newsletter. Este Sitio Web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

 

Tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting:   Carpintero Mata Ebanista cuenta con un cifrado SSL que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que Carpintero Mata Ebanista ha contratado a Xtudio Networks S.L.U.

 

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Carpintero Mata Ebanista es titular.

– Nos llegará su IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecer información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.

Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

 

Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio y productos. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y además se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP. Los datos están almacenados en los servidores de Xtudio Networks.

 

Formularios de suscripción a Newsletter: Carpintero Mata Ebanista utiliza el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico) de MailRealay, empresa ubicada en la Estados Unidos, que almacena datos de correo electrónico, nombre y aceptación de la suscripción. Puede anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al pie de cada envío que reciba.

 

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Xtudio Networks.

 

Mensajería instantánea: Carpintero Mata Ebanista presta servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook Messenger o Line.

 

Contenido incrustado desde otras webs

Carpintero Mata Ebanista pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web.

 

Estas webs pueden recopilar datos sobre el usuario, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar su interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta o estás conectado a esa web.

 

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del sitio web Carpintero Mata Ebanista pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

 

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicite.

 

Redes sociales

Presencia en redes: Carpintero Mata Ebanista cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

 

Finalidad y legitimación: El tratamiento que Carpintero Mata Ebanista llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Carpintero Mata Ebanista podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

 

Extracción de datos: En ningún caso Carpintero Mata Ebanista extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

 

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Carpintero Mata Ebanista le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

 

Encargados del tratamiento fuera de la UE

Redes Sociales. Carpintero Mata Ebanista hace uso de las redes sociales estadounidenses Facebook, Google +, Pinterest y Houzz, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el Sitio Web siendo en sus servidores en los que Carpintero Mata Ebanista trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a Carpintero Mata Ebanista o comparten con esta.

 

Su información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y cookies. Al activar una suscripción comprende y acepta nuestra política de privacidad y cookies.

 

Siempre tendrá derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de sus datos.

Desde el momento en que se registra como usuario en esta web, Carpintero Mata Ebanista tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, dirección IP.

 

En todo caso Carpintero Mata Ebanista se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero informando, la presentación y configuración del sitio web carpinteromataebanista.es como el presente aviso legal.

 

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios
El acceso y/o uso de carpinteromataebanista.es atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de Carpintero Mata Ebanista.

 

En la utilización de carpinteromataebanista.es, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Carpintero Mata Ebanista o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal carpinteromataebanista.es o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de carpinteromataebanista.es.

 

Política de Cookies

Puedes leer nuestra política de Cookies en este enlace.

 

Aviso Legal

Toda la información legal sobre el sitio la encontrará en en este enlace.

 

 

 


Centro de preferencias de privacidad

Propias e imprescindibles

Se usan para saber si acepto nuestras políticas, y para reconocer el estado de su sesión si la tuviese.

gdpr, wordpress_test_cookie

De terceros

Google Analytics: Se emplea para contar cuántas veces un mismo usuario visita la web, así como cuándo fue la primera y la última vez que el usuario accedió. También calcula cuándo se ha terminado una sesión, detecta el origen del usuario y palabras clave.

_ga